Zutaten für 8 Personen
WeiĆkohl (WeiĆkraut) gegart | 1 kopf |
Füllung | |
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Hackfleisch gemischt | 700 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | 5 EL |
Peperoni | 1 Stück |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 4 Prise |
Semmelbrƶsel | 30 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 30 Gramm |
chinagewürz | 1 TL |
Mehlschwitze | |
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Mehl gesiebt | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Zubereitung
1 Std
1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Vom WeiĆkraut die ƤuĆeren BlƤtter abschneiden. Strunk groĆzügig ausschneiden. Krautskopf mit dem ausgeschnittenen Strunk nach unten ins kochende Wasser geben. Einige Minuten warten danach lassen sich die BlƤtter vom Kraut leicht abnehmen. Wir geben sie auf ein Brett und schneiden den mittleren Strang etwas heraus, lassen die BlƤtter etwas abkühlen.
Füllung
2.Zwiebel, Knoblauch schälen und fein Würfeln. Peperoni waschen Kerne raus nehmen und fein hacken.Alles in eine Schüssel geben, Hackfleisch, Schnittlauch, Eier Pfeffer, Salz und Semmelbrösel dazu geben und alles kräftig durchkneten. Masse etwas kühl stellen. Wir nehmen 2 El der Hackmasse rollen das Hack- zu einer Wurst und geben sie auf das Krautblatt. Rollen es vorsichtig zusammen wie eine Roulade, fixieren sie mit einer Rouladen Nadel. In eine Pfanne geben wir Rapsöl und braten die Wickel ringsherum Goldgelb an. Setzen einen Topf Wasser mit Hühnerbrühe auf, lassen es kochen und geben die angebratenen Wickel dazu. Köcheln sie für 30 Minuten bei schwacher Hitze.
Zum Binden
3.Für die SoĆe binden wir den Found mit etwas Mehlschwitze.
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vom
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