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Schweinsmediallions mit Mozzarella und Kartoffellaibchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Knoblauch etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Champignons80 g
Schwein Bauchspeck80 g
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Mozzarella250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln mehlig500 g
Eier1 Stk.
Butter1 EL
Krรคuter der Saison1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Die Champions putzen und feinblรคttrig schneiden. Schweinslungenbraten mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Knoblauch einreiben ( Tipp man kann sich so eine Art Knoblauchpaste zubereiten Zerdrรผckten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kรผmmel vermischen und dann die Medaillons einreiben ). Die Schweinslungenbraten im ร–l ( Olivenรถl ) scharf anbraten, heraus heben und warm stellen. Im Bratenrรผckstand die Zwiebeln, den Speck und die Champions anbraten und mit Petersilie und Salz wรผrzen. Die Zwiebel Speck Mischung auf die Filets geben und mit Mozzarella belegen. Im vor geheizten Rohr bei maximaler Oberhitze รผberbacken. Die Filets kรถnnen schon geschnitten in die Auflaufform geschichtet werden oder im Ganzen je nachdem wie man es mรถchte. Kartoffellaibchen Kartoffeln passieren bzw. zerstampfen , den gehackten Zwiebel in Butter anschwitzen und zu den passierten Kartoffeln geben, die Eier sowie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Mehl und Krรคuter unter die Masse mischen. Aus der Masse Laibchen formen und in wenig ร–l beidseitig goldbraun braten. Tipp falls man die Zwiebel Speck Mischung schon am Vortag zubereiten mรถchte ist das kein Problem man kann auch den Lungenbraten schon am Vortag mit der Knoblauch Mischung einreiben.

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