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Schweinsmediallions mit Mozzarella und Kartoffellaibchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Knoblauch etwas
Kümmel gemahlen etwas
Champignons80 g
Schwein Bauchspeck80 g
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Mozzarella250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln mehlig500 g
Eier1 Stk.
Butter1 EL
Kräuter der Saison1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Champions putzen und feinblättrig schneiden. Schweinslungenbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben ( Tipp man kann sich so eine Art Knoblauchpaste zubereiten Zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel vermischen und dann die Medaillons einreiben ). Die Schweinslungenbraten im Öl ( Olivenöl ) scharf anbraten, heraus heben und warm stellen. Im Bratenrückstand die Zwiebeln, den Speck und die Champions anbraten und mit Petersilie und Salz würzen. Die Zwiebel Speck Mischung auf die Filets geben und mit Mozzarella belegen. Im vor geheizten Rohr bei maximaler Oberhitze überbacken. Die Filets können schon geschnitten in die Auflaufform geschichtet werden oder im Ganzen je nachdem wie man es möchte. Kartoffellaibchen Kartoffeln passieren bzw. zerstampfen , den gehackten Zwiebel in Butter anschwitzen und zu den passierten Kartoffeln geben, die Eier sowie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Mehl und Kräuter unter die Masse mischen. Aus der Masse Laibchen formen und in wenig Öl beidseitig goldbraun braten. Tipp falls man die Zwiebel Speck Mischung schon am Vortag zubereiten möchte ist das kein Problem man kann auch den Lungenbraten schon am Vortag mit der Knoblauch Mischung einreiben.

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