Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Knoblauch | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Champignons | 80 g |
Schwein Bauchspeck | 80 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Mozzarella | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Eier | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Champions putzen und feinblättrig schneiden. Schweinslungenbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben ( Tipp man kann sich so eine Art Knoblauchpaste zubereiten Zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel vermischen und dann die Medaillons einreiben ). Die Schweinslungenbraten im Öl ( Olivenöl ) scharf anbraten, heraus heben und warm stellen. Im Bratenrückstand die Zwiebeln, den Speck und die Champions anbraten und mit Petersilie und Salz würzen. Die Zwiebel Speck Mischung auf die Filets geben und mit Mozzarella belegen. Im vor geheizten Rohr bei maximaler Oberhitze überbacken. Die Filets können schon geschnitten in die Auflaufform geschichtet werden oder im Ganzen je nachdem wie man es möchte. Kartoffellaibchen Kartoffeln passieren bzw. zerstampfen , den gehackten Zwiebel in Butter anschwitzen und zu den passierten Kartoffeln geben, die Eier sowie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Mehl und Kräuter unter die Masse mischen. Aus der Masse Laibchen formen und in wenig Öl beidseitig goldbraun braten. Tipp falls man die Zwiebel Speck Mischung schon am Vortag zubereiten möchte ist das kein Problem man kann auch den Lungenbraten schon am Vortag mit der Knoblauch Mischung einreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
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