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Gebratene Rote Paprika ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot4
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz etwas
Wasser1 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Sojasoße dunkel1 Spritzer
Crema di Balsamico wenig

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen und nur etwas abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse im Ganzen hineinlegen, kurz anbraten, salzen und einen Deckel auf den Topf setzen. Die Hitze etwas reduzieren, etwa 5 Minuten brutzeln lassen und, ohne den Deckel zu öffnen, ein bis zweimal am Topf rütteln.

    3.In dieser Zeit die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken. Die Zwiebelstreifen mit dem Wasser zu den Paprikaschoten geben, den Deckel gleich wieder aufsetzen und weitere zwei Minuten fertiggaren.

    4.Jetzt den Topf vom Herd nehmen, Knoblauch, Sojasoße und Crema di Balsamico mit dem Bratsatz mischen, das Gemüse noch einmal darin wenden und servieren.

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