1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika-Zwiebel-Gemüse

Spitzpaprika-Zwiebel-Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika5
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Rosmarinzweige3
Olivenöl mit Rosmarin3 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Gemüsebrühe Pulver2 Messerspitzen
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken rot1 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: die Paprika waschen, von weißen Innenhäuten und Kernen befreien und dann in Würfel von etwa 2 cm schneiden; Knoblauch sehr fein hacken und die halbierten Zwiebeln in nicht zu dünne Streifen schneiden.

    2.Zubereitung: in einem Topf das Öl erhitzen, die Rosmarinzweige im Ganzen dazugeben und kurz anbrutzeln lassen; für eine Minute den Knoblauch mitbraten und sofort die Zwiebelstreifen zufügen. Wenn die Zwiebeln beginnen, Farbe zu bekommen, zwei Esslöffel Wasser und Gewürze dazugeben, einen Deckel auflegen und das Gemüse etwa 5 Minuten bei milder Hitze sanft garen.

    3.Ich habe dieses köstliche Gemüse zu einem Rest von https://www.kochbar.de/rezept/538247/Marinierte-Lammhaxe-geschmort.html mit Spätzle serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika-Zwiebel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich