Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Rosmarinzweige | 3 |
Olivenöl mit Rosmarin | 3 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe Pulver | 2 Messerspitzen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitung: die Paprika waschen, von weißen Innenhäuten und Kernen befreien und dann in Würfel von etwa 2 cm schneiden; Knoblauch sehr fein hacken und die halbierten Zwiebeln in nicht zu dünne Streifen schneiden.
2.Zubereitung: in einem Topf das Öl erhitzen, die Rosmarinzweige im Ganzen dazugeben und kurz anbrutzeln lassen; für eine Minute den Knoblauch mitbraten und sofort die Zwiebelstreifen zufügen. Wenn die Zwiebeln beginnen, Farbe zu bekommen, zwei Esslöffel Wasser und Gewürze dazugeben, einen Deckel auflegen und das Gemüse etwa 5 Minuten bei milder Hitze sanft garen.
3.Ich habe dieses köstliche Gemüse zu einem Rest von https://www.kochbar.de/rezept/538247/Marinierte-Lammhaxe-geschmort.html mit Spätzle serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spitzpaprika-Zwiebel-Gemüse“