1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Knoblauch in Honig und Rosmarin

Eingelegter Knoblauch in Honig und Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauch3 Knollen
Milch200 ml
bis 4 Zitronen3
flรผssiger Honig150 ml
Salz etwas
kleiner Rosmarinzweig1
kleine Chilischote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in Zehen teilen und pellen. Milch aufkochen und Knoblauch 2-4 Minuten (je nach Dicke der Zehen) kochen lassen. Dann herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Zironen auspressen (ca. 130 ml) und mit Honig und 1 Prise Salz aufkochen . Rosmarin und Chilischote dazugeben.

    3.Knoblauch in ein Glas fรผllen und die Honigmichung daraufgeben. Glas verschlieรŸen und 4 Tage duchziehen lassen.

    4.Zu gegrilltem Fleisch als SoรŸe oder als Marinade zu verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegter Knoblauch in Honig und Rosmarinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich