Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr 1 Glas, etwa 1,5 l Inhalt: | etwas |
Knoblauch | 1 kg |
Weinessig | ½ l |
Weiรwein | ½ l |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Chilischoten, entkernen | 2 |
Schote rote Pepperoni | ½ |
weiรen Pfeffer | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Je 1 Zweig frischen Thymian udn Rosmarin | etwas |
Basilikum | 3 Blรคtter |
Salz | 2 TL |
Zucker | 75 g |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Weinessig mit Weiรwein mischen, Salz, Zucker und Gewรผrze hinzugeben und mit den Knoblauch zum Kochen bringen. Den Sud abkรผhlen lassen und รผber Nacht (mindestens aber 24 Stunden) stehen lassen.
2.Dann den ganzen Sud (mit Knoblauch) nochmals erhitzen und 5 Minuten kochen lassen, abgieรen und noch heiร in Glรคser fรผllen, mit Olivenรถl auffรผllen, so daร alles gut bedeckt ist und verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โEingelegter Knoblauchโ