Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch | 5 Knollen |
Weißwein Kabinett (trocken) | ½ Liter |
Essigessenz | 0,10 Liter |
Zucker | 75 Gramm |
Chilischoten getrocknet | 5 Stück |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Messerspitze |
Rosmarin | 1 Messerspitze |
Gewürznelken | 8 Stück |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
salz | 2 Teelöffel |
Lorbeerblatt Gewürz | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Knoblauchknollen schälen und auf die Seite legen aus allen anderen Zutaten bis auf das Öl eine Marinade herstellen, die gehäuteten Knoblauchzehen dazugeben und 3 Minuten kochen lassen. Über Nacht stehen lassen und dann nochmals 5 Minuten kochen, in Gläser abfüllen und das Öl darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Knoblauch eingelegt“