Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Knoblauch frisch | 1 kg |
Kräuteressig | 330 ml |
Öl | 330 ml |
Weißer Bacardi Rum | 330 ml |
Salz | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Curry | 2 geh. EL |
Kräuter der Provence | 3 geh. EL |
Chilli rot | 5 Schoten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch schälen, alle Zutaten vermengen und kurz aufkochen lassen. Chillli Schoten klein schneiden. In die kochende Brühe den geschälten Knoblauch - ca. 2 min. köcheln lassen. In Gläser füllen und zuschrauben. 9 Tage ziehen lassen. Schmeckt hervoragend zu Gegrilltem. Marinade kann beliebig zum kochen weiter verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Eingelegte Knoblauchzehen“