Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 250 g |
grüner Spargel | 300 g |
Ingwer frisch | 1 ½ cm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Riesling | 100 ml |
Rapsöl | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von 500 g grünen Spargel das untere Drittel abschneiden, kommt an anderer Stelle zum Einsatz.
2.Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch schneiden, Ingwer fein reiben.
3.Spargel mit etwas Öl, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
4.Kräuterbutter schmelzen lassen, unter Rühren weiterbraten.
5.Die Garnelen dürfen dazu.
6.Nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen.
7.Die Flüssigkeit nicht ganz verkochen lassen.
8.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Garnelen mit grünem Spargel“