1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit grünem Spargel

Garnelen mit grünem Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen250 g
grüner Spargel300 g
Ingwer frisch1 ½ cm
Knoblauch frisch2 Zehen
Riesling100 ml
Rapsöl etwas
Kräuterbutter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von 500 g grünen Spargel das untere Drittel abschneiden, kommt an anderer Stelle zum Einsatz.

    2.Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch schneiden, Ingwer fein reiben.

    3.Spargel mit etwas Öl, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

    4.Kräuterbutter schmelzen lassen, unter Rühren weiterbraten.

    5.Die Garnelen dürfen dazu.

    6.Nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen.

    7.Die Flüssigkeit nicht ganz verkochen lassen.

    8.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich