Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 175 gr. |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Meersalz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
Knoblauch gepresst | 2 Stück |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salatgurke grob würfeln und mit allen Zutaten - außer Dill und Knoblauch - in einen Standmixer geben. Eine Minute bei höchster Stufe pürieren.
2.Den Inhalt in einen Topf umfüllen und zum Kochen bringen. Anschließend 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig kochen, dabei öfters umrühren. Zwei Minuten vor dem Garende den Knoblauch und den Dill dazugeben. Noch einmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Gurken-Dill-Schmelzkäse-Sauce mit Knoblauch“