Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirtenkäse | 125 gr. |
Wirsingblätter | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 300 gr. |
Sojasauce | 1 EL |
Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wirsingblätter grob zerpflücken und in kochendem Wasser 5 Minuten garen, anschließend abseihen. Den Hirtenkäse grob würfeln und mit Wirsingblättern, Gemüsebrühe und Sojasauce in einen Standmixer geben. Auf höchster Stufe 1 Minute mixen und in einen Topf umfüllen.
2.Den Knoblauch schälen und zu der Sauce hinzu pressen. Den Topfinhalt einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertiggaren, dabei öfters umrühren. Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Hirtenkäse-Wirsing-Knoblauch-Sauce“