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Rotweinsauce zu Rinderfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, groรŸ1
Mรถhre1
Knoblauchzehe1
trockenen Rotwein z.B. Merlot50 cl
Rinderfond25 cl
Lorbeerblรคtter2
Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre grob wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen. Wein, Fond, Lorbeerblรคtter und gehackten Thymian dazugeben und bei groรŸer Hitze um mehr als die Hรคlfte einreduzieren. (dauert ca. 20 min.)

    2.Reduzierte Sauce durch ein Haarsieb passieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 1 Prise Zucker abschmecken. Ggf. mit Saucenbinder leicht andicken - ist aber meist nicht nรถtig.

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    Rezept von Kochfrosch
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