Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, groร | 1 |
Mรถhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
trockenen Rotwein z.B. Merlot | 50 cl |
Rinderfond | 25 cl |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre grob wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen. Wein, Fond, Lorbeerblรคtter und gehackten Thymian dazugeben und bei groรer Hitze um mehr als die Hรคlfte einreduzieren. (dauert ca. 20 min.)
2.Reduzierte Sauce durch ein Haarsieb passieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit 1 Prise Zucker abschmecken. Ggf. mit Saucenbinder leicht andicken - ist aber meist nicht nรถtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu โRotweinsauce zu Rinderfiletโ