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Schweinebäckchen in Rotwein - Soße

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebacke300 g
Lauch / Porree1 Stange
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Öl etwas
Karotte1
Pfälzer Dornfelder¾ l
Kaffir-Limettenblätter4
Grill-Senf2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Lauch in feine Ringe schneiden und gut waschen.

    2.Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Möhre schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln.

    4.Lauch, Knoblauch, Tomaten- und Paprikamark in Öl anbraten.

    5.Bäckchen auflegen, Möhrchen drumrum.

    6.Mit Rotwein bedecken, Senf und Limettenblätter dazu.

    7.Kurz aufkochen, dann Deckel drauf, Hitze reduzieren und mindestens 1,5 Stunden sanft schmoren.

    8.Limettenblätter rausfischen, die Soße kurz Bekanntschaft mit dem Mixstab machen lassen.

    9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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