Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
rote Paprika | 1 |
Coktailtomaten | 8 |
trockener Weißwein | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kräuterfrischkäse | 100 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen.Riesengarnelen,in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, feingehackter Knoblauch und in mundgerechte Stücke geschnittene rote Paprika hineingeben.Scharf anbraten und dann die Hitze etwas reduzieren.Mit einem Schuss Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Den Frischkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluß die Hitze wieder etwas erhöhen,die Coktailtomaten hineingeben und die Sauce etwas einkochen lassen. Dazu gab es Nudeln und einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen an Frischkäse-Kräuter-Sauce“