1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteak mit Dillsauce

Lachssteak mit Dillsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks2 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Dill frisch etwas
Joghurt Saucen Idee von Du darfst etwas
Sesamöl etwas
Milch etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Dill ganz fein schneiden. Die Joghurt Sauce leicht erwärmen und den frischen Dill dazu geben. Mit Mehlschwitze die Sauce andicken. Milch einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Lachssteaks in das heisse Sesamöl geben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.

    4.Serviervorschlag: mit Rosmarinkartoffeln und Rucolasalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak mit Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich