Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks | 2 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Dill frisch | etwas |
Joghurt Saucen Idee von Du darfst | etwas |
Sesamöl | etwas |
Milch | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Den Dill ganz fein schneiden. Die Joghurt Sauce leicht erwärmen und den frischen Dill dazu geben. Mit Mehlschwitze die Sauce andicken. Milch einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Lachssteaks in das heisse Sesamöl geben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.
4.Serviervorschlag: mit Rosmarinkartoffeln und Rucolasalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Lachssteak mit Dillsauce“