Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachssteaks | 2 Stรผck |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Dill frisch | etwas |
Joghurt Saucen Idee von Du darfst | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Milch | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lachssteaks mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Den Dill ganz fein schneiden. Die Joghurt Sauce leicht erwรคrmen und den frischen Dill dazu geben. Mit Mehlschwitze die Sauce andicken. Milch einrรผhren bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Lachssteaks in das heisse Sesamรถl geben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.
4.Serviervorschlag: mit Rosmarinkartoffeln und Rucolasalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu โLachssteak mit Dillsauceโ