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Schwertfischsteak mit Zitronen-Kapern-Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwertfischsteak4 St.
Tagliatelle400 gr.
Bio-Zitrone1 St.
Kapern1 EL
Olivenรถl6 EL
Knoblauchzehen, gehackt2
Kerbel, gehackt1 EL
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch in 4 EL Olivenรถl leicht andรผnsten und 10 Minuten ziehen lassen. Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgieรŸen, ca. 200 ml Nudelwasser auffangen. Kapern grob hacken. Tagliatelle mit dem Knoblauchรถl und den Kapern mischen und warmhalten.

    2.Schwertfischsteaks salzen und in 2 El Olivenรถl bei starker Hitze auf jeder Seite ca 2 Minuten anbraten, dann Hitze herunterschalten und ca. 4-5 Minuten ziehen lassen.

    3.Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Schale und Saft mit den Eigelb verquirlen, 100 ml Nudelwasser zugeben und leicht erhitzen bis die Sauce bindet, nicht kochen!!! Soviel weiteres Nudelwasser zugeben, bis die Sauce eine sahnig-cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tagliatelle mit der Sauce und dem Kerbel vermischen. Mit dem Schwertfisch anrichten und diesen aus der Pfeffermรผhle pfeffern. Dazu passt ein Salat. Wir haben einen Romana mit Cesars-Dressing dazu gehabt.

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    Rezept von lisungu
    vom
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