Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet | 1 |
Kabeljau | 250 g |
Traubensaft weiร | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Ingwer frisch gerieben | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Zucker | 1 TL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 g |
Spargel gegart | 5 Stangen |
Curry Anapurna von Ingo Holland | etwas |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Tagliatelle | 250 g |
Kartoffel roh | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer schรคlen und fein reiben. Von der Zitrone die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Ingwer mit dem Saft der Zitrone, 1 TL Zitronenschale und dem Zucker vermischen.
2.Den Traubensaft mit der Butter und etwas Salz aufkochen, runterschalten und den Fisch in den Sud legen, etwa 5 Minuten darin garen. Herausnehmen und im 80ยฐ warmen Ofen abgedeckt warm halten.
3.Wรคhrenddessen die Tagliatelle nach Anweisung garen.
4.Den Sud mit dem angerรผhrten Ingwer und der Sahne vermischen und 5 Minuten einkรถcheln lassen. Die Erbsen zugeben und mit garen. Mit Curry, nach Geschmack, und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluร die Spargelstรผcke zugeben und erwรคrmen.
5.Die Sauce mit einer geschรคlten und fein geriebenen Kartoffel binden.
6.Die Tagliatelle abgieรen und mit der Sauce und der gehackten Petersilie vermischen.
7.Am besten auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und den Fisch in Stรผcken darรผber geben.
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vom
Kommentare zu โTagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fischโ