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Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet1
Kabeljau250 g
Traubensaft weiรŸ150 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Ingwer frisch gerieben1 TL
Zitrone1
Zucker1 TL
Erbsen grรผn tiefgefroren200 g
Spargel gegart5 Stangen
Curry Anapurna von Ingo Holland etwas
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Tagliatelle250 g
Kartoffel roh1 kleine
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ingwer schรคlen und fein reiben. Von der Zitrone die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Ingwer mit dem Saft der Zitrone, 1 TL Zitronenschale und dem Zucker vermischen.

    2.Den Traubensaft mit der Butter und etwas Salz aufkochen, runterschalten und den Fisch in den Sud legen, etwa 5 Minuten darin garen. Herausnehmen und im 80ยฐ warmen Ofen abgedeckt warm halten.

    3.Wรคhrenddessen die Tagliatelle nach Anweisung garen.

    4.Den Sud mit dem angerรผhrten Ingwer und der Sahne vermischen und 5 Minuten einkรถcheln lassen. Die Erbsen zugeben und mit garen. Mit Curry, nach Geschmack, und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ die Spargelstรผcke zugeben und erwรคrmen.

    5.Die Sauce mit einer geschรคlten und fein geriebenen Kartoffel binden.

    6.Die Tagliatelle abgieรŸen und mit der Sauce und der gehackten Petersilie vermischen.

    7.Am besten auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und den Fisch in Stรผcken darรผber geben.

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