Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mandelblättchen | 1 EL |
Pangasius-Filets | 4 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Brokkoli | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Zucker | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und auskühlen lassen, Filets waschen und trocken tupfen.
2.Brühe aufkochen, Filets hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-6 Minuten gar ziehen lassen. Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfist garen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zitrone halbiern und eine Hälfte auspressen. Andere Gälfte in Spalten schneiden.
3.Fisch herausnehmen, warm stellen. Milch, Hälfte Zitronenschale und ca. 2 EL Zitronensaft in den Fischsud geben und aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Kartoffeln und Brokkoli abschütten. Butter und Mandeln zum Brokkoli geben, schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Fisch in Zitronensoße“