Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 TL |
Curry-Vanille-รl | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mรถhre | 1 |
Lachsfilet | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Mojo Picon - Gewรผrzmischung aus Teneriffa | etwas |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Lachsfilet | 1 |
Garnelen groร | 12 |
Zitrone | 1 |
Krรคutergarnelen | 12 |
Vanille Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr den Reis das Wasser aufsetzen und salzen, den Reis zugeben und aufkochen. Das Kurkuma zugeben und 10 MInuten bei mittlerer Hitze gar kochen.
2.Inzwischen das Gemรผse in Wรผrfel schneiden. Mit der Konblauchzehe im Curry-Vanille-รl (KB) anschwitzen. Dann mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10 Minute garen.
3.Die Zitrone abwaschen und die Schale dรผnn abschรคlen. Eine halbe Zitrone auspressen.
4.In einer zweiten Pfanne ebenfalls Curry-Vanille-รl erhitzen, die Zitronenschale zufรผgen und das gewรผrfelte Lachsfilet langsam bei mittlere Hiitze anbraten. Die Garnelen zugeben und mit erhitzen. Mit Zitronensaft, Vanillesalz und Zitronenpfeffer abschmecken.
5.Wenn das Gemรผse noch eitwas Biss hat, mit den Gewรผrzen und dem Creme Fraiche abschmecken. Die Knoblauchzehe entfernen. Mojo Picon ist ein Gewรผrz von Teneriffa, hat mir meine Freundin mitgebracht. Es besteht aus Rotem Pfeffer, Knoblauch und Kรผmmel.
6.Das Gemรผse mit Hilfe eines Dessertringes in der Mitte des Tellers anrichten. Den Reis darum plazieren. Auf dem Reis den Fisch und die Garnelen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โGelbe Reispfanne mit Garnelenโ