1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Reispfanne mit Garnelen

Gelbe Reispfanne mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 TL
Curry-Vanille-ร–l etwas
Paprika gelb1
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mรถhre1
Lachsfilet1
Gemรผsebrรผhe250 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Salz Pfeffer etwas
Mojo Picon - Gewรผrzmischung aus Teneriffa etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe250 ml
Lachsfilet1
Garnelen groรŸ12
Zitrone1
Krรคutergarnelen12
Vanille Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Reis das Wasser aufsetzen und salzen, den Reis zugeben und aufkochen. Das Kurkuma zugeben und 10 MInuten bei mittlerer Hitze gar kochen.

    2.Inzwischen das Gemรผse in Wรผrfel schneiden. Mit der Konblauchzehe im Curry-Vanille-ร–l (KB) anschwitzen. Dann mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10 Minute garen.

    3.Die Zitrone abwaschen und die Schale dรผnn abschรคlen. Eine halbe Zitrone auspressen.

    4.In einer zweiten Pfanne ebenfalls Curry-Vanille-ร–l erhitzen, die Zitronenschale zufรผgen und das gewรผrfelte Lachsfilet langsam bei mittlere Hiitze anbraten. Die Garnelen zugeben und mit erhitzen. Mit Zitronensaft, Vanillesalz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    5.Wenn das Gemรผse noch eitwas Biss hat, mit den Gewรผrzen und dem Creme Fraiche abschmecken. Die Knoblauchzehe entfernen. Mojo Picon ist ein Gewรผrz von Teneriffa, hat mir meine Freundin mitgebracht. Es besteht aus Rotem Pfeffer, Knoblauch und Kรผmmel.

    6.Das Gemรผse mit Hilfe eines Dessertringes in der Mitte des Tellers anrichten. Den Reis darum plazieren. Auf dem Reis den Fisch und die Garnelen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGelbe Reispfanne mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich