Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch 1,5 % | 300 ml |
geriebener Emmentaler 45 % Fett i. Tr. | 30 g |
Krabben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken.
3.Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Mehl unterrรผhren, sodass ein sรคmiger Brei entsteht.
4.Milch zugeben und unter Rรผhren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
5.Den Kรคse und die Krabben unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โKrabbenspaghettiโ