1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Fleckerl

Kraut-Fleckerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta120 gr.
Spargel grün300 gr.
Möhren3
Spitzkohl500 gr.
Zwiebel1
Speckwürfelchen50 gr.
Öl2 Teelöffel
Knoblauchzehe½
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in Salzwasser garen, abschütten und abtropfen lassen. Spargel am unteren Ende schälen und in Stücke schneiden. Möhren und Spitzkohl putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfelchen, Zwiebel, Knoblauch und das vorbereitete Gemüse darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze nun mit Zitronenschale, Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack abschmecken, zugedeckt ca. 10 Min. dünsten und dann die Pasta dazugeben. Unter Rühren alles erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Fleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich