Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 120 gr. |
Spargel grün | 300 gr. |
Möhren | 3 |
Spitzkohl | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfelchen | 50 gr. |
Öl | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe | ½ |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in Salzwasser garen, abschütten und abtropfen lassen. Spargel am unteren Ende schälen und in Stücke schneiden. Möhren und Spitzkohl putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfelchen, Zwiebel, Knoblauch und das vorbereitete Gemüse darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze nun mit Zitronenschale, Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack abschmecken, zugedeckt ca. 10 Min. dünsten und dann die Pasta dazugeben. Unter Rühren alles erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kraut-Fleckerl“