1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakensuppe mit Gorgonzola

Pastinakensuppe mit Gorgonzola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Sellerie100 g
Pastinaken700 g
Birne1
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft1 ELRadi
Radicchio¼
Gorgonzola150 g
Piment d'Espelette½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, Sellerie, Pastinaken und Birne ( Kerngehäuse entfernen )schälen.

    2.Alles grob klein schneiden.

    3.Öl im Topf erhitzen, alles darin andünsten.

    4.Die Gemüsebrühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    5.Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und geriebener Muskatnuss abschmecken.

    6.Radiccio in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen.

    7.Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

    8.Die Suppe auf Teller füllen ,mit Raddicio und Käse toppen, mit Piment d`Espelette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakensuppe mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich