Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Gemüse- groß-abtropfen,Flüssigkeit auffangen | 1 Dose |
Margarine | 2 EL |
Weizenmehl | 2 EL |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Knoblauchzehen-schälen+durch eine Presse drücken | 2 |
Wasser | etwas |
Kräuterling | 1 |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten.
2.Das Mehl hinzufügen,kurz anschwitzen und mit der Gemüseflüssigkeit (+ggf. etwas Wasser) unter ständigem Rühren ablöschen, bis die gewünschte Konsistens der Soße erreicht ist. Den Kräuterling hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun das Gemüse unterrühren und kurz aufkochen- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gemüse in Knoblauch-Zwiebel-Soße“