1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni Spätzle mit Blattspinat

Maroni Spätzle mit Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzleteig
glattes Mehl140 g
Maronipürre25 g
Milch oder Wasser100 ml
Eier3 Stk
Öl1 TL
Chili-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spinatpfanne
TK-Blatspinat1 Päckchen
Zwiebel geschält2 Stk.
Champignons in Scheiben geschnitten200 g
Knoblauch geschält4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Milch verrühren, Gewürze, Öl und Maroni Püree zugeben und gut verrühren. Mit dem Mehl zu einem klumpen freien, kompakten Teig verarbeiten. Salzwasser zum Kochen bringen und die Masse mit einem Spätzle Sieb einarbeiten. Aufkochen lassen und auf schwacher Hitze zwei Minuten ziehen lassen. Abseihen und stehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und den Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Spinat und Champignons zugeben und ordentlich rösten. Zum Schluss kommen die Spätzle dazu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni Spätzle mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich