Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Knödelbrot | 300 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Milch | 250 Milliliter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Rucola | 125 Gramm |
Mozzarella | 200 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Muskatnuss | Prise |
Knoblauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fin hacken und in geschmolzener Butter andünsten. Die Eier mit der Milch und Muskatnuss verquirlen.
2.2. Die Zwiebel- und Eiermischung über das Knödelbrot geben und ewtas ruhen lassen.
3.3. Etwas Mehl in die Masse geben und zun einem Zeig verkneten. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.4. Den Rucola putzen ,waschen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.5. Den Knödelteig auf 1 - 2 feuchten Küchentüchern ausbreiten und mit Rucola und Mozzarelle belegen. Nun alles zu einer Rollen einrollen und an den Enden zubinden. Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Knödel ca. 30 min. köcheln lassen.
6.6. Die Knödel aus dem Tuch befreien und ausdampfen lassen. Nur noch aufschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Knödelroulade“