1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelroulade

Knödelroulade

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter1 Esslöffel
Knödelbrot300 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Milch250 Milliliter
Mehl2 Esslöffel
Rucola125 Gramm
Mozzarella200 Gramm
Salz Prise
Pfeffer Prise
Muskatnuss Prise
Knoblauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fin hacken und in geschmolzener Butter andünsten. Die Eier mit der Milch und Muskatnuss verquirlen.

    2.2. Die Zwiebel- und Eiermischung über das Knödelbrot geben und ewtas ruhen lassen.

    3.3. Etwas Mehl in die Masse geben und zun einem Zeig verkneten. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4. Den Rucola putzen ,waschen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.5. Den Knödelteig auf 1 - 2 feuchten Küchentüchern ausbreiten und mit Rucola und Mozzarelle belegen. Nun alles zu einer Rollen einrollen und an den Enden zubinden. Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Knödel ca. 30 min. köcheln lassen.

    6.6. Die Knödel aus dem Tuch befreien und ausdampfen lassen. Nur noch aufschneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich