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Kürbis-Putenbrust-Quiche

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden
Dinkel Mehl200 Gramm
Margarine150 Gramm
Ei1
Salz etwas
Belag
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehe1
Putenbrustfilet400 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch oder Sahne250 ml
Erbsen -TK100 Gramm
Schmand100 Gramm
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Boden

    1.Das Mehl in eine Schüssel geben , weiche Magarine ,Ei und das Salz zufügen und zügig zu einen Mürbeteig kneten .

    2.Den Teig zu einer Kugel forme ,in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen .

  • Belag

    3.Zwiebel un den Knoblauch schälen klein würfeln und im heißen Öl dünsten .

    4.Putenfleisch waschen ,trockentupfen .gewascheenen Kürbis von den Kernen befreien und beides in Würfel schneiden ,zu der Knobi -Zwiebelmischung geben und ca. 3 Minuten mitbraten.

    5.Nun alles aus der Pdanne nehmen ,Milch oder Sahne angießen und die gefrorenen Erbsen zugeben --aufkochen und dann etwas abkühlen lassen .

    6.In der Zwischenzeit Schmand ,Käse,Eier verrühren ,die Erbsen -Milch(Sahne) zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen .

  • Fertigstellen

    7.Eine Form etwas einfetten und den Teig ausrollen in die Form geben und einen Rand andrücken.

    8.Kürbis -Fleischmischung darauf verteilen und zum Schluß die Eier-Milch(Sahne) darübergeben .

    9.Nun ab damit in den 180c.warmen Ofen für 45 Minuten ,dann herausnehmen und die Quiche etwas ruhen lassen .

    10.Die Quiche in Stücke teilen und auf einen Teller mit etwas Kräuterschmand serviere --Guten Appetit ;:-)

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