Zutaten für 4 Personen
Boden | |
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Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Belag | |
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Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrustfilet | 400 Gramm |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch oder Sahne | 250 ml |
Erbsen -TK | 100 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Boden
1.Das Mehl in eine Schüssel geben , weiche Magarine ,Ei und das Salz zufügen und zügig zu einen Mürbeteig kneten .
2.Den Teig zu einer Kugel forme ,in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen .
Belag
3.Zwiebel un den Knoblauch schälen klein würfeln und im heißen Öl dünsten .
4.Putenfleisch waschen ,trockentupfen .gewascheenen Kürbis von den Kernen befreien und beides in Würfel schneiden ,zu der Knobi -Zwiebelmischung geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
5.Nun alles aus der Pdanne nehmen ,Milch oder Sahne angießen und die gefrorenen Erbsen zugeben --aufkochen und dann etwas abkühlen lassen .
6.In der Zwischenzeit Schmand ,Käse,Eier verrühren ,die Erbsen -Milch(Sahne) zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen .
Fertigstellen
7.Eine Form etwas einfetten und den Teig ausrollen in die Form geben und einen Rand andrücken.
8.Kürbis -Fleischmischung darauf verteilen und zum Schluß die Eier-Milch(Sahne) darübergeben .
9.Nun ab damit in den 180c.warmen Ofen für 45 Minuten ,dann herausnehmen und die Quiche etwas ruhen lassen .
10.Die Quiche in Stücke teilen und auf einen Teller mit etwas Kräuterschmand serviere --Guten Appetit ;:-)
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vom
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