Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Boden: | |
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altbackene Semmel | 300 g |
lauwarme Milch | ⅜ l |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Fรผr den Belag: | |
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Pfifferlinge | 300 g |
Champignons | 300 g |
geriebener Bergkรคse | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Semmel in Wรผrfel schneiden und mit der Milch รผbergieรen.
2.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und zu den Semmelwรผrfeln geben. Eier hinzufรผgen und alles gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pertersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und unter den Semmelknรถdelteig mischen. Den Teig etwas ruhen lassen.
4.Wรคhrend der Teig ruht, die Pilze bรผrsten. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Pfifferlinge ggf. halbieren.
5.Den Knรถdelteig in eine (gefettete und mit Semmelbrรถsel ausgestreute) Springform geben und leicht andrรผcken.
6.Die Pilze darauf verteilen, mit dem geriebenen Bergkรคse besrteuen und zum Schluss mit der Sahne รผbergieรen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 30 Minuten backen.
Dazu passt:
8.ein "frischer" Salat
Extra:
9.Es kรถnnen natรผrlich auch andere Pilze als Belag verarbeitet werden - ganz nach Geschmack ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โBayrische Pizzaโ