1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle

Fleischküchle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Eier3 Stück
Semmeln alt1 Stück
Milch100 ml
Salz2 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle2 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Eine alte Semmel zerbröckeln und in Milch einweichen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebel, den Knoblauch und die Gewürze zugeben. Die Semmel ausdrücken, in die Schüssel geben, die drei Eier aufschlagen und alles gut vermengen bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Sollte der Teig zu weich sein kann man etwas Semmelbrösel hinzufügen. Aus dem Teig Fleischküchle formen und in einer vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten knusperig braun braten. Die Menge ergibt ungefähr 9 bis 10 Stück. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Gemüse. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smartz
    vom
    Profilbild von smartz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich