Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackleisch gemischt | 500 g |
Bärlauch | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Magerquark | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel -selbst gerieben - | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch waschen , trockenschleudern und fein hacken .Zwiebel schälen und fein würfeln .
2.Aus Hackfleisch , Bärlauch , Zwiebel, Ei , Quark ,Salz ,Pfeffer und Semmelbröseln einen Fleischteig zubereiten .(Semmelbrösel vorsichtig zugeben , der Teig sollte nicht zu fest werden )
3.Mit nassen Händen Fleischküchle formen und in Semmelbröseln wenden .In dem erhizten Öl die Fleischküchle auf jeder Seite ca 4 Minuten braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Fleischküchle“