Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Majoran | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Semmel | 1 |
Gänsefett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln
2.Die Semmel in Wasser einweichen
3.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Senf und die Hälfte der eingeweichten Semmel in eine Schüssel geben
4.Salzen, pfeffern, Majoran und Paprika dazu und alles gut durchkneten
5.Semmelbrösel in einen Teller geben und die geformten Fleichküchle darin wenden, dann werden sie außen schön knusprig
6.Jetzt in einer Pfanne und-- das ist der Hammer-- in Gänsefett ausbraten
7.Dazu Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Fleischküchle“