1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle

Fleischküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Majoran1 TL
Senf1 EL
Semmelbrösel etwas
Semmel1
Gänsefett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln

    2.Die Semmel in Wasser einweichen

    3.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Senf und die Hälfte der eingeweichten Semmel in eine Schüssel geben

    4.Salzen, pfeffern, Majoran und Paprika dazu und alles gut durchkneten

    5.Semmelbrösel in einen Teller geben und die geformten Fleichküchle darin wenden, dann werden sie außen schön knusprig

    6.Jetzt in einer Pfanne und-- das ist der Hammer-- in Gänsefett ausbraten

    7.Dazu Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich