Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Faschiertes | 500 Gramm |
trockene Semmeln | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Semmeln in Wasser enweichen, danach gut ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch, das Ei, Salz, Pfeffer, gewürfelte Zwiebel, Senf und Kräuter falls vorhanden dazu geben und alles verkneten. Wenn die Masse zu matchig ist Semmelbrösel mit einkneten.
2.Aus der Masse Kugeln formen, diese etwas flachdrücken und dann in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit Öl ca. 5 min auf jeder Seite braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen“