Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 St. |
Eier | 3 St. |
Semmelbrösel + etwas kaltes Wasser | 50 g |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
8 Kräuter gefroren | 2 TL |
Salz, Fondor, Pfeffer weiß, Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel und Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Semmelbrösel mit Wasser einweichen, sodaß eine geschmeidige Masse entsteht, nicht zu fest und nicht zu flüssig, die Zwiebeln würfeln und mit allen anderen Zutaten mischen. Gut 2 Stunden ziehen lassen. Dann die Fleischküchle formen und in den Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne reichlich Speiseöl erhitzen und die Küchle ausbacken. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Fleischküchle“