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Weckknepp (Semmelknödel)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen alt8 Stück
Milch / Wasser lauwarm etwas
Hartweizengrieß100 Gramm
Hafer Flocken100 Gramm
Eier4 Stück
Petersilie¾ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack etwas
Semmelbrösel etwas
Bouillon1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen vom Vortag in Scheiben schneiden - im lauwarmen Milch-Wasser-Gemisch einweichen. Danach gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.

    2.Nun Hartweizengrieß, Haferflocken, Eier und feingehackte Petersilie dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Semmelbrösel so viel zufügen, dass eine feste Teigmasse entsteht.

    3.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, Bouillon darin auflösen. Ein Probeklos formen und in die kochende Brühe geben, darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    4.Sollte er nicht zusammen halten noch etwas Semmelbrösel oder Hartweizengrieß unterkneten. Hierzu herzhaftes Gulasch oder einen Schweinebraten servieren. Natürlich mit einem frischen Salat.

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    Rezept von K****5
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