1. Home
  2. Rezept
  3. österreichischer Faschierter braten

österreichischer Faschierter braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1kg faschiertes fleisch,3 semmeln,etwas wasser,salz , pfeffer,paprika,1zwiebel,petersilie,etwas fett,1 ei etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die semmel in etwas wasser einweichen ,fest andrücken ,mit salz,pfeffer,paprika würzen und mit dem faschierten fleisch vermengen.die zwiebel sehr fein hacken und mit el gehacktert petersilie in etwas fett glasig werden lassen ,zum fleisch geben ,das ganze ei dazu geben und alles gut durchkneten .einen striezel formen und diesen in einer feuerfesten gefetteten form im rohr braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „österreichischer Faschierter braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich