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*Hauptgericht Fleisch - Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3
Schwein Gulasch (ma) frisch500 gr.
Butterschmalz80 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel etwas
Mehl30 gr.
Bier50 ml
Fleischbrühe500 ml
Knoblauchzehen2
Äpfel2
Butter50 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebelringe und Gulasch in Schmalz kräftig anbraten, mit Salz,Pfeffer, Paprika und reichlich gemahlenem Kümmel würzen und mit Mehl bestäuben. Danach mit dem Bier ablöschen und mit Flüssigkeit ( Wasser oder Brühe) bedecken, den fein geschnittenen Knoblauch beifügen und das Fleisch zugedeckt fertig schmoren.

    2.Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien oder ausstechen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter von beiden Seiten anschwitzen und als Garnitur auf das fertige Bierfleisch setzen. Zum Schluß reichlich mit gehackter Petersilie bestreuen.

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