Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Lauch/Porree | 1 Stange |
groรe Mรถhren | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Rindergulasch | 800 Gramm |
gehรคufter EL Mehl | 1 |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
getrockneter Thymian | 1 Teelรถffel |
Liebstรถckel | 1 Prise |
Salz, Zucker | etwas |
dunkles Bier | 500 ml |
Weinessig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln.Sellerieknolle, Lauch und Mรถhren schรคlen und in Stรผcke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufรผgen und andรผnsten. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Das Gemรผse untermischen. Mit Kรผmmel, Thymian, Liebstรถckel, Salz und einer Prise Zucker wรผrzen. Bier und Essig angieรen.
2.Alles in einer Kasserolle mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca, 2 Stunden schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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