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Rinderragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Sellerieknolle½
Lauch/Porree1 Stange
groรŸe Mรถhren2
Butterschmalz2 EL
Rindergulasch800 Gramm
gehรคufter EL Mehl1
Kรผmmel1 Teelรถffel
getrockneter Thymian1 Teelรถffel
Liebstรถckel1 Prise
Salz, Zucker etwas
dunkles Bier500 ml
Weinessig1 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln.Sellerieknolle, Lauch und Mรถhren schรคlen und in Stรผcke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufรผgen und andรผnsten. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Das Gemรผse untermischen. Mit Kรผmmel, Thymian, Liebstรถckel, Salz und einer Prise Zucker wรผrzen. Bier und Essig angieรŸen.

    2.Alles in einer Kasserolle mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca, 2 Stunden schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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