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Rinderragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Sellerieknolle½
Lauch/Porree1 Stange
große Möhren2
Butterschmalz2 EL
Rindergulasch800 Gramm
gehäufter EL Mehl1
Kümmel1 Teelöffel
getrockneter Thymian1 Teelöffel
Liebstöckel1 Prise
Salz, Zucker etwas
dunkles Bier500 ml
Weinessig1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.Sellerieknolle, Lauch und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Das Gemüse untermischen. Mit Kümmel, Thymian, Liebstöckel, Salz und einer Prise Zucker würzen. Bier und Essig angießen.

    2.Alles in einer Kasserolle mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca, 2 Stunden schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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