1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch in Biersauce

Schweinefleisch in Biersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mageres Schweinefleisch500 gr.
Kรผmmel gemahlen2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Butter1 EL
Bier Dunkel¾ l
Saucenlebkuchen oder 3 EL Schwarzbrotbรถsel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen,trocken tupfen und in wรผrfel schneiden.mit kรผmmel,salz und pfeffer vermischen.

    2.die zwiebel schรคlen,hacken und in der butter anschwitzen.das fleisch hinzugeben und krรคftig anbraten und mit dem bier ablรถschen.eine gute 1/2 std. schmoren und den sossenlebkuchen bzw. die brotbrรถsel darรผber streuen.

    3.im ofen bei 180 grad dรผnsten bis die flรผssigkeit eingekocht und das gericht schรถn sรคmig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch in Biersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich