Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageres Schweinefleisch | 500 gr. |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Bier Dunkel | ¾ l |
Saucenlebkuchen oder 3 EL Schwarzbrotbösel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen,trocken tupfen und in würfel schneiden.mit kümmel,salz und pfeffer vermischen.
2.die zwiebel schälen,hacken und in der butter anschwitzen.das fleisch hinzugeben und kräftig anbraten und mit dem bier ablöschen.eine gute 1/2 std. schmoren und den sossenlebkuchen bzw. die brotbrösel darüber streuen.
3.im ofen bei 180 grad dünsten bis die flüssigkeit eingekocht und das gericht schön sämig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch in Biersauce“