Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mageres Schweinefleisch | 500 gr. |
Kรผmmel gemahlen | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Bier Dunkel | ¾ l |
Saucenlebkuchen oder 3 EL Schwarzbrotbรถsel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen,trocken tupfen und in wรผrfel schneiden.mit kรผmmel,salz und pfeffer vermischen.
2.die zwiebel schรคlen,hacken und in der butter anschwitzen.das fleisch hinzugeben und krรคftig anbraten und mit dem bier ablรถschen.eine gute 1/2 std. schmoren und den sossenlebkuchen bzw. die brotbrรถsel darรผber streuen.
3.im ofen bei 180 grad dรผnsten bis die flรผssigkeit eingekocht und das gericht schรถn sรคmig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch in Biersauceโ