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Niederbayerisches Bierfleisch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch700 g
magerer Schinken150 g
Zwiebel1 gr
Butterschmalz60 g
Mehl1 EL
helles oder dunkles Bier½ L
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt½
Essig, Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch und den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und in heißem Butterschmalz anrösten. Fleisch und Schinken dazugeben und mitrösten.

    3.Mit dem Mehl bestäuben, kurz einbrennen lassen und mit dem Bier ablöschen. Kräftig würzen und zugedeckt ca. 45 min weichdünsten.

    4.Kurz vor dem servieren mit Essig und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu passen Semmelklödel oder Nudeln.

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    Rezept von K****7
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