Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch mager | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Schinken | 100 Gramm |
Rotwein | 125 ml |
etwas Suppenpulver oder Suppe | etwas |
Mehl zum Binden | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
etwas Obers | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch würfeln oder in Streifen schneiden und in Öl anbraten.Die Zwiebel würfeln und dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit den Rotwein ablöschen und das Suppenpulver zugeben.Ca.10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen,dann die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.Das Ganze weitere 10 Minuten schmoren lassen.Das Mehl mit Wasser und Obers anrühren und damit die Soße binden. Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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