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Schweinefleisch-Ragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch mager250 Gramm
Zwiebel1
Champignons frisch100 Gramm
Schinken100 Gramm
Rotwein125 ml
etwas Suppenpulver oder Suppe etwas
Mehl zum Binden1 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
ร–l1 EL
etwas Obers etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch wรผrfeln oder in Streifen schneiden und in ร–l anbraten.Die Zwiebel wรผrfeln und dazugeben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit den Rotwein ablรถschen und das Suppenpulver zugeben.Ca.10 Minuten zugedeckt leicht kรถcheln lassen,dann die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.Das Ganze weitere 10 Minuten schmoren lassen.Das Mehl mit Wasser und Obers anrรผhren und damit die SoรŸe binden. Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Nudeln.

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    Rezept von K****l
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