Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch mager | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Schinken | 100 Gramm |
Rotwein | 125 ml |
etwas Suppenpulver oder Suppe | etwas |
Mehl zum Binden | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
etwas Obers | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch wรผrfeln oder in Streifen schneiden und in รl anbraten.Die Zwiebel wรผrfeln und dazugeben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit den Rotwein ablรถschen und das Suppenpulver zugeben.Ca.10 Minuten zugedeckt leicht kรถcheln lassen,dann die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.Das Ganze weitere 10 Minuten schmoren lassen.Das Mehl mit Wasser und Obers anrรผhren und damit die Soรe binden. Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch-Ragoutโ