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Schweinefleisch-Ragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch mager250 Gramm
Zwiebel1
Champignons frisch100 Gramm
Schinken100 Gramm
Rotwein125 ml
etwas Suppenpulver oder Suppe etwas
Mehl zum Binden1 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
etwas Obers etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln oder in Streifen schneiden und in Öl anbraten.Die Zwiebel würfeln und dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit den Rotwein ablöschen und das Suppenpulver zugeben.Ca.10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen,dann die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.Das Ganze weitere 10 Minuten schmoren lassen.Das Mehl mit Wasser und Obers anrühren und damit die Soße binden. Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Nudeln.

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    Rezept von K****l
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