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Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Rind Rouladen (ma) frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Senf1 EL
Gewรผrzgurke1
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Champignons Konserve abgetropft350 g
Wasser400 ml
Mehl1 ½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und hacken.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, wรผrzen und mit Senf bestreichen.

    3.Gurke lรคngs halbieren und je eine Hรคlfte auf ein Fleischende legen. Ebenso die einige Zwiebelstรผcke. Dann das Fleisch aufrollen und mit HolzspieรŸchen feststecken.

    4.Buterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.

    5.Restlich Zwiebeln, Tomatenmark dazugeben und kรผrz dรผnsten lassen. Nun ca. 250ml Wasser dazugiessen und wรผrzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten garen.

    6.Dann die Pilze dazugeben und weitere 30 Minuten garen, nun ca. 150ml Wasser dazugeben und nochmals ca. 10 Minuten garen.

    7.Mehl mit etwas Wasser anrรผhren, in die Sauce geben und kurz kรถcheln lassen.

    8.Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken.

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    Rezept von rainbow3
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