Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rind Rouladen (ma) frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Senf | 1 EL |
Gewürzgurke | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 350 g |
Wasser | 400 ml |
Mehl | 1 ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken.
2.Fleisch waschen, trockentupfen, würzen und mit Senf bestreichen.
3.Gurke längs halbieren und je eine Hälfte auf ein Fleischende legen. Ebenso die einige Zwiebelstücke. Dann das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
4.Buterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.
5.Restlich Zwiebeln, Tomatenmark dazugeben und kürz dünsten lassen. Nun ca. 250ml Wasser dazugiessen und würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten garen.
6.Dann die Pilze dazugeben und weitere 30 Minuten garen, nun ca. 150ml Wasser dazugeben und nochmals ca. 10 Minuten garen.
7.Mehl mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz köcheln lassen.
8.Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce“