Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rind Rouladen (ma) frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Senf | 1 EL |
Gewรผrzgurke | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 350 g |
Wasser | 400 ml |
Mehl | 1 ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und hacken.
2.Fleisch waschen, trockentupfen, wรผrzen und mit Senf bestreichen.
3.Gurke lรคngs halbieren und je eine Hรคlfte auf ein Fleischende legen. Ebenso die einige Zwiebelstรผcke. Dann das Fleisch aufrollen und mit Holzspieรchen feststecken.
4.Buterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.
5.Restlich Zwiebeln, Tomatenmark dazugeben und kรผrz dรผnsten lassen. Nun ca. 250ml Wasser dazugiessen und wรผrzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten garen.
6.Dann die Pilze dazugeben und weitere 30 Minuten garen, nun ca. 150ml Wasser dazugeben und nochmals ca. 10 Minuten garen.
7.Mehl mit etwas Wasser anrรผhren, in die Sauce geben und kurz kรถcheln lassen.
8.Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken.
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vom
Kommentare zu โKochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauceโ