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Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Rind Rouladen (ma) frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Senf1 EL
Gewürzgurke1
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Champignons Konserve abgetropft350 g
Wasser400 ml
Mehl1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, würzen und mit Senf bestreichen.

    3.Gurke längs halbieren und je eine Hälfte auf ein Fleischende legen. Ebenso die einige Zwiebelstücke. Dann das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    4.Buterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.

    5.Restlich Zwiebeln, Tomatenmark dazugeben und kürz dünsten lassen. Nun ca. 250ml Wasser dazugiessen und würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten garen.

    6.Dann die Pilze dazugeben und weitere 30 Minuten garen, nun ca. 150ml Wasser dazugeben und nochmals ca. 10 Minuten garen.

    7.Mehl mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz köcheln lassen.

    8.Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken.

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    Rezept von rainbow3
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