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Salzburger Bierfleisch mit Polenta

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Schinken150 Gramm
Zwiebeln groรŸ1 Stรผck
Bier Dunkel1 Liter
Mehl2 Esslรถffel
Butter etwas
Salz, Pfeffer,Majoran etwas
Lorbeerblatt½ Stรผck
Zucker und Essig zum Abschmecken etwas
Polenta: etwas
Milch½ Liter
Wasser¼ Liter
MaisgrieรŸ grob250 Gramm
Butter60 Gramm
Salz,geriebene Muskatnuss,weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die feingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen lassen,das fingerdick geschnittene Fleisch und den Schinken dazugeben und rรถsten,dann mit Mehl stauben,kurz weiter rรถsten,mit dem Bier aufgieรŸen,salzen,peffern,Majoran und Lorbeerblatt dazugeben und das Fleisch zugedeckt weich dรผnsten. Zuletzt mit etwas Zucker und Essig pikant abschmecken. Fรผr die Polenta Milch und Wasser mit den รผbrigen Zutaten aufkochen,den Polenta einrรผhren und so lange Kochen lassen,bis ein fester Brei entsteht in eine Form fรผllen und kalt stellen,anschlieรŸend stรผrzen,in Scheiben schneiden und in Butter braten oder in heiรŸem Fett backen.

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    Rezept von K****l
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