1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Pork

Pulled Pork

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter1 ½ kg
Zwiebel frisch2 Stk
Knoblauch frisch oder fermentiert4 Zehen
Grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarin frisch etwas
Butter etwas
Root Beer etwas
Mangoessig100 ml
Mississipi Barbecue SoรŸe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schulter scharf von allen Seiten anbraten. Salz, Pfeffer, knoblauch und Rosmarin in einem Mรถrser zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit einreiben. Dann in einem Brรคter mit Deckel im Rohr fรผr 2 Stunden bei 160ยฐC garen. AnschlieรŸend Zwiebel in Streifen zu dem Fleisch dazu geben. Dann bei 90ยฐC weitere 4-5 Std. garen; bis das Fleisch fast auseinanderfรคllt; zwischendurch mit dem eigenen Saft รผbergieรŸen dass es nicht austrocknet.

    2.Marinade: Brunoise geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Mit Essig und Root Beer ablรถschen. Einreduzieren lassen. Dann die Barbecue SoรŸe einrรผhren.

    3.Das Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stรผcke reiรŸen und mit der SoรŸe und dem Bratensaft vermengen. Das alles wird dann in einer Semmel mit Krautsalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPulled Porkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich