Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter | 1 ½ kg |
Zwiebel frisch | 2 Stk |
Knoblauch frisch oder fermentiert | 4 Zehen |
Grobes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Butter | etwas |
Root Beer | etwas |
Mangoessig | 100 ml |
Mississipi Barbecue Soรe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schulter scharf von allen Seiten anbraten. Salz, Pfeffer, knoblauch und Rosmarin in einem Mรถrser zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit einreiben. Dann in einem Brรคter mit Deckel im Rohr fรผr 2 Stunden bei 160ยฐC garen. Anschlieรend Zwiebel in Streifen zu dem Fleisch dazu geben. Dann bei 90ยฐC weitere 4-5 Std. garen; bis das Fleisch fast auseinanderfรคllt; zwischendurch mit dem eigenen Saft รผbergieรen dass es nicht austrocknet.
2.Marinade: Brunoise geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Mit Essig und Root Beer ablรถschen. Einreduzieren lassen. Dann die Barbecue Soรe einrรผhren.
3.Das Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stรผcke reiรen und mit der Soรe und dem Bratensaft vermengen. Das alles wird dann in einer Semmel mit Krautsalat serviert.
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vom
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