Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 Kilogramm |
Mischbrot | 2 Scheiben |
Bier | 0,3l |
Zwiebel | 1 |
Beifuß | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und anbraten .Brotscheiben und die kleingeschnittene Zwiebel mit anbraten,Kümmel und Beifuß zufügen.
2.Das Ganze mit Bier übergießen und leicht schmoren lassen.Nach 30min.etwas Wasser hinzufügen und das Fleisch zugedeckt garen.
3.Durch das Brot brauch t man die Soße nicht mehr binden.Bier Kümmel und Beifuß kann man nach eigenen Geschmack vareiren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Bier“