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Schweinerollbraten in Altbier mariniert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerollbraten1200 g
Altbier1
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt5
Lorbeerblรคtter2
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Kรผmmel1 EL
Olivenรถl1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark1 EL
Steinpilzmehl1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit den Gewรผrzen einmassieren, in einen Gefrierbeutel geben, Zwiebeln, Knobi und Lorbeer dazu und Altbier darรผbergieรŸen. Zwei Tage marinieren - zwischendurch umdrehen.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen oder รผber ein Sieb abgieรŸen, Marinade und Zwiebeln zur Seite stellen, gut abtupfen und im Brรคter oder Schmortopf von allen Seiten mit dem Kรผmmel gut anbraten. Dann auf einen Teller zur Seite stellen.

    3.Zwiebeln, Lorbeerblรคtter und noch eine Knobizehe mit Schale anbraten, Tomatenmark, Senf und Pilzmehl zugeben, mit der Biermarinade ablรถschen, Fleisch wieder dazu und nun bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmurgeln lassen.

    4.Wenn der Braten gut ist mit dem Zauberstab die SoรŸe durchpรผrieren. Fleisch schneiden und mit den Beilagen anrichten. Bei uns gabยดs - Blumenkohl mit gerรถsteten Semmelbrรถseln - im KB u. Salzkartoffeln.

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    Rezept von c****1
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