Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm ca. 2 cm dick | 2 Scheiben |
Bier Pils Hell | 250 Milliliter |
Senf | 2 Esslöffel |
Majoran | ½ Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
ca. 24 Stunden vorm Grillen
1.Bier mit Senf und Majoran verrühren. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Die Kammscheiben etwas flach klopfen.
2.In eine flache Schale etwas von der Marinade geben. Die Kammscheiben darauf legen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Zwiebelringe und Knoblauch auf dem Fleisch verteilen. Mit der übrigen Marinade übergießen, bis alles bedeckt ist. 24 Stunden zugedeckt kalt stellen.
Am nächsten Tag ...
3.Das Fleisch auf dem Grill unter mehrmaligen Wenden ca. 12 bis 15 Minuten braten. Zwiebeln hab ich im Tiegel goldbraun gebraten. Mit frischem Brot servieren ... und auf jeden Fall mit Bier ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl ...“