Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Knochen | 2 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Majoran | 1 EL |
Suppenwรผrze2 im KB alternativ Suppengrรผn kleingeschnitten | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Rotwein herb | 1 Schuss |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch rundum wรผrzen und mit Majoran einreiben. In groรem Schmortopf von allen Seiten kross anbraten.
2.Zwiebeln, Knobi, Suppenwรผrze und Tomatenmark zugeben und mitrรถsten. Mit einem Schuss Rotwein ablรถschen und kรถcheln lassen. Etwas Fleischbrรผhe angieรen und ca. 2-2 1/2 Std. schmurgeln lassen.
3.Fleisch herausnehmen, Soรe entweder abpassieren oder mit Zauberstab pรผrieren. Knochen vom Fleisch ablรถsen und portionieren, am besten mit E-Messer. Mit Beilagen Salzkartoffeln und Kohlrabi-Mรถhrengemรผse= im KB schรถn auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โSchweinebraten mit Majoranโ