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Schweinebraten mit Majoran

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Knochen2 kg
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Majoran1 EL
Suppenwürze2 im KB alternativ Suppengrün kleingeschnitten1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl1 EL
Rotwein herb1 Schuss
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch rundum würzen und mit Majoran einreiben. In großem Schmortopf von allen Seiten kross anbraten.

    2.Zwiebeln, Knobi, Suppenwürze und Tomatenmark zugeben und mitrösten. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und köcheln lassen. Etwas Fleischbrühe angießen und ca. 2-2 1/2 Std. schmurgeln lassen.

    3.Fleisch herausnehmen, Soße entweder abpassieren oder mit Zauberstab pürieren. Knochen vom Fleisch ablösen und portionieren, am besten mit E-Messer. Mit Beilagen Salzkartoffeln und Kohlrabi-Möhrengemüse= im KB schön auf Tellern anrichten.

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