1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Majoran

Schweinebraten mit Majoran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Knochen2 kg
Zwiebel gewรผrfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Majoran1 EL
Suppenwรผrze2 im KB alternativ Suppengrรผn kleingeschnitten1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rapsรถl1 EL
Rotwein herb1 Schuss
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 EL
Fleischbrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch rundum wรผrzen und mit Majoran einreiben. In groรŸem Schmortopf von allen Seiten kross anbraten.

    2.Zwiebeln, Knobi, Suppenwรผrze und Tomatenmark zugeben und mitrรถsten. Mit einem Schuss Rotwein ablรถschen und kรถcheln lassen. Etwas Fleischbrรผhe angieรŸen und ca. 2-2 1/2 Std. schmurgeln lassen.

    3.Fleisch herausnehmen, SoรŸe entweder abpassieren oder mit Zauberstab pรผrieren. Knochen vom Fleisch ablรถsen und portionieren, am besten mit E-Messer. Mit Beilagen Salzkartoffeln und Kohlrabi-Mรถhrengemรผse= im KB schรถn auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebraten mit Majoranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich