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Rinderbraten sehr zart

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Schildstück2 ½ Kilogramm
kleine Zwiebel500 gr
Tomatenmark1 Essl.
Suppengrün frisch1 Bund
Butter flüssig100 gr
Salz + Pfeffer1 Prise
Mehl1 Essl
Wein rot oder weiß300 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Fleisch flach klopfen,mit Salz und Pfeffer einreiben,im Bräter in heißem Oel erst von der Fettseite ,dann auf der Hautseite anbraten. In den auf 180 Grad vogeheitzten Ofen geben, mit der Flüssigen Butter übergießen.

    2.Zwiebeln und Suppengrün in walnussgroße Stücke schneiden, mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben, mit Mehl bestäuben.Wein angießen, 2-3 Std. zugedeckt schmoren.Dazu Kartoffelpüree.Gemüse nach Belieben.

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    Rezept von o****e
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