Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Schildstück | 2 ½ Kilogramm |
kleine Zwiebel | 500 gr |
Tomatenmark | 1 Essl. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter flüssig | 100 gr |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 Essl |
Wein rot oder weiß | 300 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Fleisch flach klopfen,mit Salz und Pfeffer einreiben,im Bräter in heißem Oel erst von der Fettseite ,dann auf der Hautseite anbraten. In den auf 180 Grad vogeheitzten Ofen geben, mit der Flüssigen Butter übergießen.
2.Zwiebeln und Suppengrün in walnussgroße Stücke schneiden, mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben, mit Mehl bestäuben.Wein angießen, 2-3 Std. zugedeckt schmoren.Dazu Kartoffelpüree.Gemüse nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rinderbraten sehr zart“