1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett-Braten mit Bier-Soße

Kotelett-Braten mit Bier-Soße

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotlettstück ohne Knochen800 g
Bier¼ Liter
Zwiebeln3 klein
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Knoblauchzehen gehackt1
Öl2 EL
Speisestärke2 TL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen in Würfel schneiden.

    2.Öl im Bratentopf stark erhitzen , Fleisch von allen Seiten braun anbraten. Zwiebeln und etwas Bier dazu geben.

    3.Braten zugedeckt bei schwacher Hitze 1.5 Stunde schmoren lassen, öfter etwas Bier nachgießen und das Fleisch damit begießen.

    4.Braten auf vorgewärmter Platte anrichten. Speißestärke und Sahne verquirlen, an die Sauce rühren und aufkochen. Abschmecken.

    5.Dazu passt Petersilienkartoffel und Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett-Braten mit Bier-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich