Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotlettstück ohne Knochen | 800 g |
Bier | ¼ Liter |
Zwiebeln | 3 klein |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 2 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen in Würfel schneiden.
2.Öl im Bratentopf stark erhitzen , Fleisch von allen Seiten braun anbraten. Zwiebeln und etwas Bier dazu geben.
3.Braten zugedeckt bei schwacher Hitze 1.5 Stunde schmoren lassen, öfter etwas Bier nachgießen und das Fleisch damit begießen.
4.Braten auf vorgewärmter Platte anrichten. Speißestärke und Sahne verquirlen, an die Sauce rühren und aufkochen. Abschmecken.
5.Dazu passt Petersilienkartoffel und Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kotelett-Braten mit Bier-Soße“