1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Rinderbraten in Rotwein - Balsamico

Fleisch : Rinderbraten in Rotwein - Balsamico

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1500 Gramm
Fleischtomaten frisch2 groรŸe
Zwiebeln2
Lorbeerblรคtter2
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Rotwein trocken250 ml
Balsamico3 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Beilage etwas
Kartoffeln etwas
Rotkohl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.das Fleisch abspรผlen und trocken tupfen von beiden Seiten salzen und pfeffern

    2.in einen Brรคter legen

    3.Die Zwiebeln und Tomaten in Wรผrfel schneiden.... zum Fleisch in den Brรคter geben

    4.Wein, Balsamico und die Lorbeerblรคtter mit in den Brรคter Deckel drauf......

    5.bei 200 Grad Umluft fรผr 90 Min in den Backofen

    6.Das Fleisch rausnehmen.. in Scheiben schneiden...... und wieder in die SoรŸe legen zum Durchziehen

    7.Den Bratenfond pรผrieren....... Creme fraiche einrรผhren...... noch mal abschmecken

    8.dazu hatten wie Kartoffeln und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Rinderbraten in Rotwein - Balsamicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich