Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1500 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 groรe |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Rotwein trocken | 250 ml |
Balsamico | 3 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Beilage | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Rotkohl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.das Fleisch abspรผlen und trocken tupfen von beiden Seiten salzen und pfeffern
2.in einen Brรคter legen
3.Die Zwiebeln und Tomaten in Wรผrfel schneiden.... zum Fleisch in den Brรคter geben
4.Wein, Balsamico und die Lorbeerblรคtter mit in den Brรคter Deckel drauf......
5.bei 200 Grad Umluft fรผr 90 Min in den Backofen
6.Das Fleisch rausnehmen.. in Scheiben schneiden...... und wieder in die Soรe legen zum Durchziehen
7.Den Bratenfond pรผrieren....... Creme fraiche einrรผhren...... noch mal abschmecken
8.dazu hatten wie Kartoffeln und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Rinderbraten in Rotwein - Balsamicoโ