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Leiterle mit Wurzelwerk

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen3 kg
Suppengemüsegeputzt und gewürfelt600 gr.
Honig1 EL
Fleischbrühe½ Liter
Zwiebeln in Vierteln4
Lorbeerblätter2
Mischbrot mit Butter4 Scheiben
Kümmel, Salz, Pfeffer etwas
Schwein Fett (Schmalz) etwas
Ein Glas Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen, in eienm großen Bräter in heißem Schmalz anbraten. Das Gemüse und die Zwiebelviertel dazugeben und anschmoren, mit Bier ablöschen

    2.Das Fleisch mit Honig bepinseln, die Brühe angießen, Kümmel nach Geschmack und Lorbeerblätter zugeben. Die Brotscheiben zerkümeln und dazugeben.

    3.Im Backofren bei 150 Grad ca 1 1/2 Stunden schmoren, dabei immer wieder das Fleisch begießen. Dazu passt ein kühles Bier und frisches Brot!

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    Rezept von E****d
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